Сложный вопрос, и чтобы ответить на него корректно, надо сначала определиться, что же такое сама женская красота. Исследования на эту тему имеются, но чтение их не приносит ничего ни уму ни сердцу. Есть всевозможные рейтинги красоты женщин разных народов, но они вызывают лишь усмешку. Хотя кое с чем в них можно согласиться. Приходим лишь к тому, что все это исключительно субъективно. И даже внутри самого себя оценка неоднозначна. Бывает, что первый же взгляд на девушку рождает восхищение, а бывает, что лишь через какое-то время общения внезапно удивляешься - та, что рядом с тобой, оказывается, красавица
Все та же сухая теория говорит, что есть коварное влияние феромонов на подсознательном уровне...
Для меня самые красивые, пожалуй, девушки смешанных славянских и азиатских кровей. Но еще мне очень нравятся, например и красавицы негритянки...
Не встречал красавиц в Норвегии или Германии, Греции и Румынии. Практически не видел в Испании, но уж если встретится, то просто обалденная
В российских городах почему-то повышенная концентрация красавиц наблюдается в городах среднего и южного Поволжья и на Дону.
Про индийских женщин встречал такое мнение - "возможно, самые красивые в мире". Есть и противоположные. Красотой тамилок восхищался Иван Ефремов в "Лезвии бритвы". А я, хоть и соглашался с тем, какие они изящные и точеные, восхищения не испытал. А вот девушки-телугу мне почему-то очень нравились
Вот одежда у индианок - без сомнения самая красивая в мире. И неэротичной я бы ее не назвал. Хм, я однажды даже был поражен, оказывается эротично может выглядеть даже хиджаб - было такое наблюдение в Иране
Так что одежда тут не причем, она сама по себе...
А самое главное богатство индийских женщин на мой взгляд - это волосы. Роскошные, густые, смолисто-черные. А если в них еще вплетена веточка жасмина...