Маникаран Н=1570
Горячие пещеры маникорана привлекли наше внимание. Выехали мы из Манали и на перекладных автобусах. Стартовав в районе 12 часов, прибыли в 19:00. Город, состоящий из одной улицы и кучи Темплов. Но сейчас не время рассказывать о достопримечательностях. Сейчас у нас храмовая история. Пришли в храм и первым делом в пещеру. Посидели, побалдели. Пещера не простая, а с горячим воздухом, камни нагреты за счет горячих источников, Которыми и славен сей град. Я, пожалуй, в первые видел источник, в котором варят рис. Палец воткнуть в воду невозможно, просто кипяток. Как впечатление конечно очень сильное, ну посмотрели и пошли купаться, благо купальни имеются в громадном ассортименте. Тут Баба сидит, велком- говорит. Типа присаживайтесь. Мы присели, он чилом. Мы спасибо, и так отлично. Он курит, мы сидим. Пяти минут не прошло, появляется чудак и давай кричать, и пошли отсюда и Бабу подзатыльниками. А нам потом- я из полиции, давай паспорта, потащил в участок. Допрос третей степени с пристрастием, где живете, откуда, цели и задачи вашей разведки, ой это не отсюда.
Ну, вобщем говорит, вываливай, барахло из карманов. И шо делать бедному хохлу, только выворачивать карманы. Для господ незнающих, носим мы с Наташенькой штанишки одного фасона. На моих ВОСЕМЬ карманов, и месяц путешествия. Ну я ему и вывалил.....
Опись предъявлять не буду, но представьте эту кучку умноженною на два, плюс Наташин рюкзак уже больше месяца является настоящей женской сумкой. Мы наконец-то поняли, ему был нужен гашиш!!! НО МЫ ЕГО НЕ УПОТРЕБЛЯЕМ. И его понятное дело у нас не нашли. Рюкзак был обнюхан без помощи собаки, один из стражей порядка с удовольствием выполнил эту работу. Милый полицейский пояснил нам, что это был не Баба, а просто алчный абориген, который пытался нас обкурить, и обмануть. За сим, весьма тепло распрощались.
Остались, довольны, друг другом.
Резюме:
Не сидите, с кем попало рядом, в Индии. Возле вас может быть преступник.
«Люди, будьте бдительны»- говорил Юлиус Футчек