Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Не бывает второго шанса создать первое впечатление

Ale  ж
Карма 62
23.10.2008
я сегодня впервые попробовала унаби, это такой плод. очень необычная вещь, приятный свежий вкус и главное новый! (для меня) :) и кстати безумно полезный (для всех).

Такие вещи приятно радуют, в мире ещё так много всякой всячины, с которой стоит познакомиться:)
hime  ж
Карма 1374
23.10.2008
Из любопытства заглянула в Яндекс - что же такое это загадочное унаби?? Оказалось, я его тоже ела - в сушеном виде. :)

Унаби (он же Зизифус, Чилон, Бер, Китайский финик, Ююба китайская).
Унаби сушеные
Унаби сушеные
а растет вот так
а растет вот так
Карма 40
23.10.2008
хы. а я буквально вчера прочитала у Киплинга, что старик сидел под ююбой, ещё подумала-под чем это он там сидел, может, опечатка какая? :)
Карма 31
23.10.2008
у нас растет)))) мы его на Новруз подаем к столу!!

кому интрэсно могу выслать DHL-ом)))))))))

заявки подавайте ток весной!!!)))
Карма 40
23.10.2008
тоже погуглила. это финик оказца? =)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики