Aakanksha
ты прилетаешь в дели в 23-30 адын, совершенно адын....
Угу, я где-то так и приехал. Потом заселился в отель на Мейне. Потом - пошел искать
приключений на своюпиво :))
Искать пиво в окрестностях Мейна во втором часу ночи - занятие, знаете ли, то еще. Для начала помучил не успевших уснуть рикш - провезли меня по каким-то "точкам". Пива там не оказалось. Зато оказались "темные личности" - предложили свои услуги. И я с ними опроментчиво связался :) Мы снова поехали по незнакомым пустынным улицам. Периодически останавливались перед какими-то отелями и домами без вывесок. "Темная личность" скрывалась в этих домах, и одинокий белый странник становился объектом пристального внимания недоброго вида обитателей местных трущоб :)
В итоге все закончилось на удивление хорошо: к двум часам ночи я имел 2 бутылки Кингфишера, доставшихся мне за 180 рупий каждая!!! - самое дорогое пиво, которое я пил в Индии :)))
С этими бутылками и чувством выполненного долга устроился в ресторанчике на крыше своего отеля, заказал что-то лёгкое, смотрел на город, вдыхал его ароматы и записывал (в коммуникаторе) впечатления от путешествия....
Кстати, про ресторанчик: он работал круглосуточно. Это к вопросу
Aakanksha
есть круглосуточные рестораны-руфтопы на Мейн Базаре?
Что ещё делал по ночам?
В Дарамкоте сидел на веранде геста, любовался Гималаями и болтал с бельгийцем из соседнего номера - он тоже совой оказался.
В Вашиште обычно после полуночи купался в горячих источниках, затем опять же сидел на веранде гестхауза и любовался Гималаями.
В Чандигархе разделял с местным населением радость победы Индии над Пакистаном в финале чемпионата мира по крикету. В ту ночь в городе, наверное, никто не спал :)
В Пури боролся с несметными полчищами насекомых в моей комнате :)
В Понди устраивал ночные купания в океане, или болтал пол ночи с мальчиком-смотрителем Wawes'а под бутылку Вархауса (местный ром, горадзо вкуснее олдмонка) и чего-то-что-он-предложил-покурить :)
В Варкале сидел в ресторане на берегу - они там работают и после полуночи.
Скучнее всего было в поездах. Приходилось заставлять себя спать :(