hime
А я, кстати, верю, что это не развод. Но все равно не дам. :) И не потому, что жалко, а потому что - блажь это. Не на операцию же, чтобы жизнь спасти, а так - чьи-то пустые иллюзии... У каждой женщины в возрасте найдется пара таких романтических воспоминаний и несбывшихся надежд, но они до тех пор и прекрасны, пока остаются мечтой. Уважаемому Рао она, судя по всему, нужна, как прошлогодний снег - иначе поднапрягся бы, да и приехал сам (какие 2000 вообще? билет туда-обратно 700 стоит). Да и Галина Николаевна тоже - вот не уверена я, что свались на нее неожиданно с неба эти самые 2000, возьмет, да и поедет. Не поедет, скорее всего, испугается... Наверняка сразу же найдутся другие неотложные нужды, на что эти 2 штуки потратить. :) Не встретились до сих пор - значит, не надо им, и пусть лучше будет так, как есть. Надо будет - встретятся, не в этой, так в следующей жизни. А пытаться своими руками чужое личное счастье устроить - наипоследнейшее дело... Ведь хорошо известно, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями. :)Так что можете считать меня жЫстокосердной - но вот что-то не вызывает желания откликнуться сей призыв.
БРАВО!
Подписываюсь под твоими словами....
Небольшое лирическое отступление - у меня подружка собралась в Индию - денег ноль, работать лень, кредит не дают, потому что не работает, в общем полная дыра.
Спросила у меня как поехать - я ей рассказала - билеты спешл оффер, там дешевые отели, в общем уложиться можно в скромную сумму, вперед, идешь на работу, работаешь пару месяцев и лети....
На что она мне ответила - а мне надо прямо сейчас, у меня нет времени работать, может на какой форум просьбу о помощи запостить?... У меня дар речи сразу пропал....