На самые душевные, трогательные и оригинальные подарки способны только наши русские мужчины! Это факт! А еще один дорогой серцу, запоминающийся подарок мне преподнес ирландец. Что же касается индусов... Как-то скудна их фантазия.... да и есть в них некая скупость... а если что подарят, сделают жест доброй воли, так непременно, чтобы еще максимум народа участвовало в этом процессе, наблюдая... Тем самым они повышают свою самооценку, поднимаются в глазах других... как-то даже смешно, неприятно.... хочется искренности, чтобы от души...
Пару раз и индусы приподносили сюрпризы... Один раз я была в Дарамсале, Мклод Ганже.. познакомилась в одном треке с молодым интересным человеком... Я уже в к тому времени за 7 месяцев путешествий по Индии успела соскучиться по хорошему шоколаду... Так вот, наметили мы очередной трек, договорились встретиться ранним утром..Отошли немного от города и тут он мне предлагает позвтракать! Достает из рюкзачка ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД в стаканчиках. Он был на самом деле ГОРЯЧИЙ! И очень вкусный! И место выбрал с захватывающими дух видами! Все продумал -) Это было восхитительно :-)
А еще... когда я какое-то время жила в Мумбае, снимала квартиру... был приятель индус, который знакомил меня с культурной (там есть неплохие театры!-) и светской жизнью... После очередного мероприятия он, его сестра с приятелем и я возвращались домой. Хотели заехать выпить чашечку кофе ... Тогда и проявилась моя любовь к шоколаду... но к кофе ничего шоколадного не нашлось в 12 часов ночи. На следующий день я просыпаюсь, туда-сюда.... ближе к полудю звонок. Принесли шоколадный торт с шоколадной трогательной надписью! А еще настоящие шоколадные конфеты (оооочень вкусные -)). Мелочь, а приятно! Когда он успел заказать и сделать этот торт , одному Боги известно...
Извините за долгий рассказ :-)
Про наших мужчин можно писать порой поэмы :-) Хотя, надо отметить, тоже как-то мельчает народ... Порой и им проще купить что-нить ...пусть дорогое..., но сердечко не йокает, не цепляется... А хочется "не букет из пышных роз", хочется обычных нежных ландышей