Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Где бы музычку скачать?

Карма 12
Ответить
7.11.2006
Karina :
У меня большой архив индийской музыки в формате мр3, начиная от мантр и заканчивая песнями из фильмов (в основном старых). Кому нужно, могу выслать.

Мне, мне нужно Моя почта vita1380собакаmail.ru А то привожу вот из поезжок, а потом они волшебным образом исчезают по знакомым
Карма 0
Ответить
2.12.2006
Karina:
У меня большой архив индийской музыки в формате мр3

привет, а мне можешь тоже пожалуйстя выслать!???

Вот адресс моей почты: Vicky_001@mail.ru
Карма 0
Ответить
5.12.2006
oleg_izhevsk:
качай нехочу

-Качаю,хочу.

Всем спасибо за ссылки.
Карма 4
Ответить
7.12.2006
Еще для обладателей "толстых" каналов и безлимитного траффика можно посоветовать огромное количество интернет-радиостанций. Идете на http://www.shoutcast.com вбиваете в строчке поиска "bollywood", "hindi" "bhajan" или что-то в этом роде. Вываливается нехилый такой списочек, знай себе, тыкай в ссылки, да слушай. Правда, с духовной музыкой там не очень, битрейт низкий, качество убогое. Зато даже через модем можно слушать. Я вот, например, предпочитаю слушать следующее:

Radio TABLA.COM - индийская классика вперемешку с атмосферик\эмбиент\ДнБ, битрейт 24-56 кб/с.

Voices from Within - индийские бхаджаны, мантры, горловое пение, европейские хоралы, вобщем, очень глючная смесь. Битрейт - 128 кб/с.
Карма 6
Ответить
29.03.2007
ftp://synclub:synclub@ftp.synclub.ru/ambient
Карма 24
Ответить
29.03.2007
ftp://chillout:chillout@ftp.cybersky.ru/
Карма 0
Ответить
11.11.2007
Уважаемые, а знает ли кто, где можно скачать индийскую попсу?
Карма 5111
Ответить
11.11.2007
Прежде, чем задавать вопросы "где скачать", зайдите для начала на сайт torrents.ru
Карма 5111
Ответить
11.11.2007
Хотя нет, там в основном индийские кинофильмы.
Карма 789
Ответить
11.11.2007
andron
Уважаемые, а знает ли кто, где можно скачать индийскую попсу?

Вот здесь - URL - немного есть. Качество на этом сайте обычно неплохое - но попсу сама не качала, не знаю, я больше по саундтрекам :-)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики