Случайно зашла сегодня сюда, да прям первой мне попалась статья про уродов. И "ахринела", честно говоря от мнения высказывающихся.
Люди писали, как много страшных и некрасивых людей вокруг, что противно и невозможно по улице идти!
Это какая же должна быть чёрной душонка( душой назвать трудно), чтобы вокружающих людях видеть только уродство! Причём уродством даже называли герпес на губе!
Хочется прям кричать:" Люди, вы что? У вас и у ваших близких никогда в жизни не было герпеса на губе? Вы настолько самовлюблённые болваны, что не видите красоты чужой?
Бог создал нас всех красивыми.
И всех разными.
А стереотипы о красоте придумывают люди. Они же нам и диктуют, что красиво, а что нет с обложек глянцевых журналов, рекламных роликов и фотошопов соцсетей.
Не знаю, я могу говорить лишь за себя, но я вижу красивых людей. Вот прям иду и замечаю, какие же все красивые! Бывает даже, что во внешности, что-то и не нравится, но мои глаза сразу отыскивают красивое. И никогда не было такого, чтобы не нашлось.
И вообще, я ценю духовную красоту в людях. Даже самая красивая внешность покажется уродством, если внутри под этой маской совершенства чёрная глиль.