Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Кардинг (Тинькофф Банк / Деньги вернули!)

Карма 1651
Ответить
24.06.2015
Tibeliuss
опять склоняюсь к наличке

Так это тоже не гарантия, отберут наличку и тогда никто уже ничего не вернет..
Карма 796
Ответить
24.06.2015
tash-tash

Да, согласен, тоже стрём конечно(.
Карма 246
Ответить
24.06.2015
tash-tash

Чтобы не отобрали наличку можно открыть счет в местном банке, к примеру в Индонезии неплохой банк Cimb Niaga, открытие счета и получение карты в течение 20 минут. Банкоматы Cimb Niaga также имеются в достаточном количестве в Малайзии, Таиланде, Папуа и т.д.
Карма 14
Ответить
24.06.2015
Munro
Продается, 5 долларов. По BBC документальный фильм смотрел по теме.

А как фильм назывался, не помните? Интересно, я бы посмотрела.
Карма 244
Ответить
24.06.2015
Наличка сомнительный вариант. На мой взгляд, самое надежное, держать деньги на текущем счете и при необходимости перебрасывать их через интернет-банкинг на карточный. Интернет есть практически везде, и многие банки могут делать переводы между вашими счетами по тел.
Карма 128
Ответить
24.06.2015
Moony, мои поздравления!! В успех не очень верилось.

OlgaM
Наличка сомнительный вариант. На мой взгляд, самое надежное, держать деньги на текущем счете и при необходимости перебрасывать их через интернет-банкинг на карточный. Интернет есть практически везде, и многие банки могут делать переводы между вашими счетами по тел.

Мысль отличная. Виртуальные карты - тоже хорошо. Но не все банки отделяют основной счет от карточного, увы, та же альфа не дает такой возможности.
Карма 244
Ответить
25.06.2015
deadka
та же альфа не дает такой возможности.

Я именно альфу и имела в виду. У них можно менять привязку карты к счету, это одна возможность. Или хранить деньги на экспресс-счету или сберегательном.
Карма 5120
Ответить
25.06.2015
deadka
Мысль отличная. Виртуальные карты - тоже хорошо. Но не все банки отделяют основной счет от карточного, увы, та же альфа не дает такой возможности.

У нормальных банков есть хоть одна фича, которая позволяет скрыть основную сумму от снятия. У Тинькова – это лимиты, у Альфа-банка – это счет-сейф, у некоторых – специальный карточный счет и т.д. Плюс мобильный или интернет-банк, в котором можно перекидывать деньги с одного счета на другой или устанавливать лимиты, не обращаясь в банк.
Карма 128
Ответить
25.06.2015
Moony
у Альфа-банка – это счет-сейф, у некоторых – специальный карточный счет и т.д. Плюс мобильный или интернет-банк, в котором можно перекидывать деньги с одного счета на другой или устанавливать лимиты, не обращаясь в банк.

Мм, как я понял, идея в том, чтобы перед загрузкой в маму-азию на долгий срок "все" накопления перевести на счет-сейф (к которому нельзя привязать карту), и дальше переводить на основной счет (с которого уже обналичиваешься в банкоматах и рассчитываешься по интернету) небольшими партиями. Как-то так?
Карма 1651
Ответить
25.06.2015
Habeebi
можно открыть счет в местном банке, к примеру в Индонезии неплохой банк Cimb Niaga, открытие счета и получение карты в течение 20 минут. Банкоматы Cimb Niaga также имеются в достаточном количестве в Малайзии, Таиланде, Папуа и т.д.

Так нет разницы в таком случае - российский это банк или любой другой. Только вот при наличии проблем с картой, общаться с иностранным банком будет гораздо сложнее.
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики