|
|
11.02.2015
|
|
Появилась знакомая собачка, еще щенки клевые, но не знаю, чем их накормить. Сладости? Есть барфи, еще какие-то молочные няшки. Или хлеб? Вот я в сомнениях...
|
|
|
|
11.02.2015
|
|
YamiReka Сладости? Или хлеб? Не издевайтесь над собаками. Лучше уж рис или керд, сырые яйца.
|
|
|
|
11.02.2015
|
|
Мясо, молоко, яйца, специальный корм для щенков. Какие сладости? Кофе и сигареты еще скажите.
|
|
|
|
11.02.2015
|
|
Если щенки совсем маленькие, то лучше мамку кормите, а она их уже своим молоком накормит.
|
|
|
|
11.02.2015
|
|
Собаки-вегетарианцы встречаются и в России, так что предположение про индийских собак вполне уместно. Мясом не смогу накормить-придется убить курицу(( Молоко-оптимально. И никто не издевается! Вы вообще ап чем! Просто уточняю, как лучше. Поищу корм. И я кормила собак хлебом, это нормально. Вполне так хавали. А сладости, да, не стоит. Лучше обезьянам отдать.
|
|
|
|
11.02.2015
|
|
YamiReka
Вообще худшее, что можно дать животным — это дрожжевой хлеб. Хуже только сладости.
|
|
|
|
11.02.2015
|
|
Вегетарианцы среди собак — только вынужденные. Тем более в щенячем возрасте. По-моему это очевидно. Такие вещи еще в школе проходят.
|
|
|
|
11.02.2015
|
|
Знаете, я лучше у местных уточню. Чапати дают всем животным. В школе изучают математику больше, а не меню собак))
|
|
|
|
11.02.2015
|
|
YamiReka
В школе, где-то в классе пятом, учат, что собака — хищное животное. Соответственно, в рационе у нее должна преобладать животная пища. Большинство местных в школах не учились, так что можно их не спрашивать.
Конечно, чапати лучше, чем дрожжевой хлеб.
|
|
|
|
11.02.2015
|
|
Любой хищник способен приспособиться, и наоборот. Маловероятно, что в Индии собак кормят исключительно мясом или кормами. Спрашиваю вполне определенные вещи, не абстрактные, никаких если бы... Ситуация: хочу угостить собаку, все. Молоко или кефирчик, ок, учтем. А вообще смешно, когда такая реакция-была бы психологом, то сильно-сильно заинтересовалась бы;)
|
|