А я вот медитирую вечерами после работы... знаете, когда голова забита, чем то беспокоящим, она не отключается, но работа с энергией дает свои результаты, становиться тепло и легко... А счастье - у каждого свое и каждый по своему его понимает...
Солнечный круг небо вокруг, это рисунок мальчишки, нарисовал он на листке и подписал в уголке: "пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет мама и любимый человек! Это от меня лично всем всем всем и тогда медитируй не медитируй все будет хорошо... Но честно говоря, скажу на собственном опыте пока сам позитивным, добрым и не нарушающим всемирный ОМ не станешь, не будет гармонии, а именно от нее и производиться счастье, просто, когда человек внутри с собой все решил и не злиться, не сердится (хотя это трудно) тогда все становиться замечательным, но наверно иногда невыходит не грустить, тогда наверно надо погрустить, такая даже карта в ошо-дзен таро есть, где говорят растворись в боли и грусти и переродишься, надо уметь достойно принимать счастье, да и вообще любые испытания и тогда дадено будет и не разбрасываться счастьем, когда оно приходит. Берегите счастье! Все, я с трибуны слезла...