al_kasy
Вереюфром -- это не начало разговора, это возглас изумления. Что-то вроде того, что произносите вы, когда вы в темноте спотыкаетесь о спящую в коридоре кошку.
:-)
al_kasy
Русской женщине критически необходимо появляясь на публике изобразить на лице муку, искривить губы недовольно-надменной брезгливой миной
я не русская..или не женщина...или это 6ред...
Kiran
Как нам объясняли без браслетов ходят девушки облегченного поведения.
это не правда. Или не везде так. Полно девушек 6ез 6раслетов...просто часики...ниточка какая-ни6удь...вот и все.
Я не ношу 6раслеты эти погремушки. Только часы. Никто не лапал никогда, только в Ути один мимо-проходимец дотронулся плечом до плеча.
vostokovedcom
Что отваживает докучливых индуйцев. Из личного опыта: сопровождение мужчин
Вот это хорошее средство!
Enizma
Самое главное, закрытые ноги)) - и желательно ничего облегающего.
меньше воо6ще кожей своей 6елой сверкать! ножками-ручками депилированными, хрудями не сплющенными (как тут индианки их носят под этими камизами, приплюснуть грудь, что6 не выпячивалась..).
ну а что вы посоветуете? мне, как женщине, страшно и юбку одеть, вечером выйти в магазин и всем улыбаться без разбору (потому что начинают улыбаться в ответ и задавать вопросы).
Нет, я не делаю кислых гримас. Но держу себя серьезно, про декольте и майки давно забыла (только дома одеваю). Расслабляюсь только в кругу друзей и среди одногруппников.