Лежит прибитый к постели инсультник. Пахнет, как пушной зверек после забега на Эверест и вниз через Катманду в Покхару. Борюсь пока сандаловыми палочками, но очень большой расход получается.
Хочется:
1. добиться постоянного вялого сжигания сандала в течение 24 часов (ну или 12) - это возможно, я такое видел в Непале, то здесь что-то не могу пока найти.
2. Каких-то поглотителей запаха (да хоть от кошачего говна, лишь бы не вредили здоровью человека, распыляющего смесь).
3. Имеет ли смысл купить озонатор (если да, то какой)? Уровень применения - считаем, промышленный
4. Может кто в Санкт-Петербурге порекомендует хоспис. Есть куча всяких бумажек, но там куда могу взять - естественно, ремонт. И не могут взять. Но надо увозить.
30. И умных советов (К умным советам не относятся темы типа "надо ухаживать за больным, мыть..." и подобное... Извините, это на запах не влияет вообще никак. Кто пробовал, тот знает)
Желательно умные советы постить мне в мыло - s dot mankevich at gmail dot com, а также дублировать тут, не я первый не я последний