|
|
18.04.2012
|
|
AlecJoy
обалдеть! спасибо, я и не знала...нет конечно, какой-то стандартный купила..счас почитаю договор получше...что бы придумать...
|
|
|
|
18.04.2012
|
|
Возите с собой постоянно эластичный бинт большой длинный, мне не раз при травмах помог. Растяжения, ушибы и прочее в активных поездках, к сожалению, часты.
Сейчас колено замотайте жестко им и постарайтесь пока им не двигать. На ночь тоже.
Желаю Вам, чтоб просто ушиб был.... Удачи!
Если что-то могу связать вас с индийцем-травматологом. Он мне оч помог тогда... Он специалист как раз по коленям и прочим.
|
|
|
|
18.04.2012
|
|
jonathan28 спасибо, а как узнать здесь это масло арники? у него есть название на английском или также звучит? по ходу так и звучит и пишится - oil Arnica for massage
|
|
|
|
18.04.2012
|
|
jonathan28 обалдеть! спасибо, я и не знала...нет конечно, какой-то стандартный купила..счас почитаю договор получше...что бы придумать... в стандартный договор мототравмы не входят, там прямо про это написано.
|
|
|
|
18.04.2012
|
|
Radhika в стандартный договор мототравмы не входят, там прямо про это написано ой, делов-то...соврите, что с лестницы шлепнулись.. Дело главное еще в дате.... говорите, что с начало когда у вас страховка начала действовать это случилось. Это тоже важно. Мало ли что там увидят - главное ваши слова.
|
|
|
|
18.04.2012
|
|
Самое главное - чтоб налом в начале не платить, вначале позвоните в вашу страховую компанию - типа что-то произошло....они скажут в какой госпиталь обратится, какой входит в их систему страхования. Обычно есть безусловная франшиза в страховках - то есть обычно, посмотрите у себя в договоре, но около 30-50 доларов за первое обращение надо оплатить, остальное уже за счет компании идет. Эта франшиза делается чтобы по пустякам типа насморка или царапины страховщикам не оплачивать.
|
|
|
|
18.04.2012
|
|
jonathan28
Выздравливайте!
Колено - это ужасно неудобно и больно. Сама неделю прыгала на одной ноге из-за растяжения связки какой-то внутри... Мне хирург сказал компрессы делать водочные. Или капутный лист с медом прикладывать. Опухоль снимает... Но на открытую рану это конечно же неуместно. Только когда кожа нарастет...
|
|
|
|
18.04.2012
|
|
Ребята, спасибо всем ОООГРОМНОЕ, мне сегодня реально лучше - опухоль спала, кожа зарастает, синяк пока остаётся, ходить легче уже, думаю всё обойдётся, спасибо за вашу доброту, всех люблю!!!!))
|
|
|
|
19.04.2012
|
|
jonathan28
вы недавно тока оклимались , теперь снова .. чему то хочет научить вас жизнь ;)
+ вам за оптимтзм , за улыбчивость :)
|
|
|
|
19.04.2012
|
|
niil
Спасибо) - да, учит-учит, уже сил нет - понимаю...вообще - Тай не моё место, в Индии год жила и на скутере гоняла, и в Непале 3 мес. и в треке - и хоть бы что, а здесь, конечно, мусора много энергетического, трудно не испачкаться)..а ведь всё начинается с мысли..поэтому-то и легко быть чистым в ашраме и в других подобных местах..да и меру надо знать - поездила, теперь пора поработать, хотела в трек ещё в Непал завернуть в мае, да остановили меня..понимаю..
|
|