Proff
От коров Вы не дождётесь плохого запахаОт коров не запах. От них - лепешки под ногами. Угораздило однажды наступить ))) Пришлось идти в отель, чтобы помыть ноги и обувь. Справедливости ради скажу, что я все таки расценил это как добрый знак, потому как к коровам отношусь с нежностью. Просто ходить по городу с обосранными ногами как-то не хотелось )))
ElenaTruva
Даже в поезде Смерти поучаствовала быМалыш, ты , наверное, не поверишь, но буквально 2 часа назад читал твой топик про Джайпур подружке по телефону. Она, по-моему, до сих пор уснуть не может ))) Весь дом перебудила своим хохотом. Ленусь, ну съезди куда-нибудь еще, а? Умоляю! Ну съезди! Без твоих рассказов Индостан не тот...
Tibeliuss
сралиTibeliuss
Ссать ссутTibeliuss
не срёт, а ссыт.Предлагаю уже сменить тему ))) Таких разговоров тут стооооооооооолько было!
Но если ИМХО тут еще учитывается, могу добавить, что ссут. Но не более, чем где-то в другой стране. А чтобы срали - вот ни разу не встречал. Сейчас придет Damodara и выложит кучу фоток срущих теток и мужиков ))) Она, видимо, папарацци.
Tibeliuss
... я почувствовал сильнейшую влажность и непонятный приятный аромат в воздухе, и всё зелёное, цветное и в дымке!)))
Так и было. Причем всегда, в каждую мою поездку в Индию.
ElenaTruva
везет вам, я чет кроме гари ничего не учуяла, выйдя из аэропорта
Зай, ну не знаю...Карма, видать, такая. Вот и