Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Уехать в Индию навсегда!

Карма 17
Ответить
29.06.2011
Belaruska
а то, я знаю, что такое "чудо" ещё поискать )))

Раз уж о невестах речь зашла )))))

Или у меня руки не из того места растут, но почему я ничего не нахожу по теме "замуж за гр-на Индии". Тему отдельную создавать не хочется, просто почитать бы о том, что требуется для регистрации брака. Признавайтесь, жены индийцев!

(Хлоп себя по лбу) Ну вот! Так бы сразу и сказали! Ыыыыы))))))))
Izum
Что то вас там в Гродно колбасит так, а?

Да в Беларуси всех сча колбасит - в 12 часов Россия должна электричество по нашему времени отключить Беларуси (гляжу на часы) ))) Так мы туда - где электричество нинада )))))
Карма 221
Ответить
29.06.2011
Izumчик объявился!!! Спасиб, начну удовлетворять любопытство ))) Вот когда буду выходить замуж, тогда и заколбасит =D пока это так, "прелюдия"
Карма 17
Ответить
29.06.2011
Izum
Вы бы паспорт таки не жгли совсем. Отдайте кому на сохранение на полгода в Дели том же из индостанцев. Если не вернетесь - сожжет. А если Индия вдруг даст по голове в обратном направлении - паспорт ой-как пригодится.

Уже взял на сохранение памяти ваш совет. )))) Спасибо )))
Карма 678
Ответить
29.06.2011
Pilik
Да в Беларуси всех сча колбасит - в 12 часов Россия должна электричество по нашему времени отключить Беларуси (гляжу на часы) ))) Так мы туда - где электричество нинада )))))

Вы надпись под моей картинкой прочтите.

Меня что то не колбасит особо. Объем российского электричества в белорусской энергосистеме составляет 11%. Отключения вы не заметите. Да и заплатили ещё утром. Это всё информационные войны. Зачем будущий Садху смотрит ТВ и читает новости?
Карма 678
Ответить
29.06.2011
Belaruska
пока это так, "прелюдия"

Ждем благословления от Блонде.
Карма 250
Ответить
29.06.2011
Pilik
в 12 часов Россия должна электричество по нашему времени отключить Беларуси (гляжу на часы) ))) Так мы туда - где электричество нинада )))))

бум считать,что вы успели хапнуть инфы и эмоций в дорогу:))
Карма 1428
Ответить
29.06.2011
Господа, пакуйте чемоданы, переезжаем во флудистан.
Карма 221
Ответить
29.06.2011
благословить не успели....
Карма 250
Ответить
29.06.2011
skopn67
щас придёт Муни или кто из модераторов и....дружно всех нас перенесёт в ФЛУДИСТАН:))

vasta180460
Господа, пакуйте чемоданы, переезжаем во флудистан.

:)),а было так хорошо...((
Карма 185
Ответить
29.06.2011
сколько труда и все слили :)))))) профукали тему :)
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики