Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Уехать в Индию навсегда!

Карма 250
Ответить
28.06.2011
щас придёт Муни или кто из модераторов и....дружно всех нас перенесёт в ФЛУДИСТАН:))
Карма 143
Ответить
28.06.2011
Pilik
Я к этому абсолютно готов.

Вот и здорово , в каждом крупном городе а особенно в святых местах паломничества есть бесплатные раздачи для детей нищих и садху там можно кормиться еще можно в обычных школах , просто у них еда остается после того как школьники поедят и если вы придете с камандалкой и смиренно попросите то риса и дала вам накладут мож не везде но в большинстве мест точно да и вообще с жильем и едой там проблем нет главное слиться с толпой стать незаметным , это через полгода придет , т е вас будут видеть но выделять из толпы вас не будут , ваше тонкое тело будет вибрировать на их волне и будет легче жить.
Карма 17
Ответить
28.06.2011
Belaruska

Нннн да ...есть 3 категории мужчин, которые не понимают женщин: молодые, старые и среднего возраста )))

Есть всего одна категория женщин, не понимающих мужчин - Те, кому нужны деньги и все что с деньгами связано, а не сами мужчины.
Карма 17
Ответить
28.06.2011
Karna
Вот и здорово , в каждом крупном городе а особенно в святых местах паломничества есть бесплатные раздачи для детей нищих и садху там можно кормиться еще можно в обычных школах , просто у них еда остается после того как школьники поедят и если вы придете с камандалкой и смиренно попросите то риса и дала вам накладут мож не везде но в большинстве мест точно да и вообще с жильем и едой там проблем нет главное слиться с толпой стать незаметным , это через полгода придет , т е вас будут видеть но выделять из толпы вас не будут , ваше тонкое тело будет вибрировать на их волне и будет легче жить.

Написал вам на имейл.)))
Карма 221
Ответить
28.06.2011
Не улавливаю логики, при чем тут вообще деньги? знали бы меня, такого бы точно не писали бреда... ну да ладно :)
Карма 17
Ответить
28.06.2011
Belaruska
Не улавливаю логики, при чем тут вообще деньги? знали бы меня, такого бы точно не писали бреда... ну да ладно :)

Да деньги все любят, не переживайте вы так.))) Может быть не у всех они на первом месте... Но у некоторых, они на месте первее, чем мужчины. )))
Карма 80
Ответить
28.06.2011
Karna

Вот и здорово , в каждом крупном городе а особенно в святых местах паломничества есть бесплатные раздачи для детей нищих и садху там можно кормиться еще можно в обычных школах ,

угу. только чтобы начать там кормиться - надо полгода привыкать к индийским бактериям. иначе ласты склеишь сразу. Получишь дизентерию, глистов и т.д.

ЩАС ОДИН СПЕЦ НСОВЕТУЕТ ДРУГОМУ ЧТО ДЕЛАТЬ :)
Карма 17
Ответить
28.06.2011
Moogul
угу. только чтобы начать там кормиться - надо полгода привыкать к индийским бактериям. иначе ласты склеишь сразу. Получишь дизентерию, глистов и т.д.

Уже в предыдущую поездку у меня выработалась стойкая неприязнь ко всему, кроме дала, бобовых, и риса. Ничего в индии не мог есть кроме этого. Так что в этом плане можно не переживать я буду очень осторожен. Да к тому же в жару аппетит совсем никакой. Пить больше хочется. Самоя большая задача - найти хорошее питье.
Карма 185
Ответить
29.06.2011
Belaruska

чудо, а не девушка! Плюс вам.
Карма 143
Ответить
29.06.2011
Pilik

Ну в таких случаях есть такие профи как вы ) на вас и уповаем )
Pilik
Самоя большая задача - найти хорошее питье.

вот на это и будут уходить основные деньги пока не привыкните к воде в общественных местах т е на вокзалах стоят фильтры и там можно пить и в других общественных местах тоже

да скинул вам ссылку на скачку аудиокниги
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики