Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Всякая всячина › Ваши туристические страшилки

tat  ж
Карма 717
Ответить
16.06.2011
Не, видно я совсем тупая: не понимаю -
Blonde_
основной мой интерес все же был узнать о тех туристических "выкрутасах", которые на ваш взгляд являются "преступными", и смехотворными
и
Blonde_
2.Залезть на верх Эйфелевой башни и там зайти в кафе.
Так, например, Мопассан делал. И что в этом "преступного", и смехотворного ???

И к пунктам 1. и 3. из первого поста тоже самое - почему это плохо?

На полном серьёзе спрашиваю . Объясните, плс.
Карма 739
Ответить
16.06.2011
tat

Тат, объясню: все это строжайше субъективно! Я лично к Эйфелевой башне ВООБЩЕ близко не подходила, как и не забиралась на Эмпайр Стэйтс Билдинг, будучи в НЁрке, и постараюсь этого не делать, не покупала пошлых баночек с вареньем в Харродс в Лондоне...Ну меня мутит от массовки (исключение Тадж-хотя и там фото со шпилем не делала-брррр)..кого-то вставляет, ну, не знаю, например, обрядить своих шведских детей в платье танцовщицы фламенко, и так ходить по Барселоне, а мне это кажется просто комично..Вот я и спросила у других об их мнениях..Ведь каждому-свое. Кому-то же все это нравится! Как вы сказали-Мопассану, например :))
Карма 960
Ответить
16.06.2011
Оль, страшилки, им***, когда пугаешься чего-то или пугаешь чем-то. Как можно пугаться Эйфелевой башни? Я вот не плюнула вниз только потому, что было темно и ветрено..))
Карма 739
Ответить
16.06.2011
Юлиана
Оль, страшилки, им***, когда пугаешься чего-то или пугаешь чем-то. Как можно пугаться Эйфелевой башни? Я вот не плюнула вниз только потому, что было темно и ветрено..))

Конечно, не страшно (для большинства)... Просто он превратился в символ не только Парижа, но и массового туризма...ну, как Гоа, не знаю. Романтика улетучилась...что осталось?? Массовка, имхо...
tat  ж
Карма 717
Ответить
16.06.2011
Blonde_
Тат, объясню: все это строжайше субъективно! Я лично к Эйфелевой башне ВООБЩЕ близко не подходила.......Ну меня мутит от массовки (исключение Тадж
Ага, пасиб, теперь поняла )))

На Эйфелеву башню я идти совсем не хотела, но друзья хотели. Пришлось и мне с ними идти. Оказалось там гораздо лучше, чем я думала.

В кафе наверху не заходила, но с пользой посетила там другое заведение (какое сами догадаетесь))).

И в Тадж я идти совсем не хотела, но друзья хотели. Пришлось и мне с ними идти. Не, впечатления не произвело, сходила и ладно, без эмоций.
Ответить
16.06.2011
Blonde_
Ну меня мутит от массовки (исключение Тадж-хотя и там фото со шпилем не делала-брррр

каюсь..... в далекие начала 90-х впервые попал в Париж.....

Первое что мы с друзьями сделали - догадайтесь....... на фоне Фейфелевой башни из горла пили русскую водку. Много воды утекло с тех пор - а фотка эта осталась. На память ....ть
Ответить
16.06.2011
tat
И в Тадж я идти совсем не хотела,

а пальчиками подержали купол Таджа на фотке? очень символично! вот у некоторых на аве это запечатлено - воодушевляет)))))
tat  ж
Карма 717
Ответить
17.06.2011
Chico
а пальчиками подержали купол Таджа на фотке?
Не, не подержала. Ну, не произвел Тадж на меня впечатления, геометрии много, эмоций мало, не моё ))))
Карма 739
Ответить
17.06.2011
Chico
Первое что мы с друзьями сделали - догадайтесь....... на фоне Фейфелевой башни из горла пили русскую водку

Да русскую водку хоть на Пизанской башне (да, кстати-фотки, на которых народ подпирает спиной, или толкает башню тоже отнесла бы к туристическому моветону)..вот если бы вы если сыр и пили френч вино на фоне Эйфелевой, то это уже было бы совсем не то :)))
Ответить
17.06.2011
tat
Ну, не произвел Тадж на меня впечатления, геометрии много, эмоций мало, не моё )))

геометрия и на вашей аве впечатляет )))) чем Тадж хуже?*
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики