Шуршанчик
да,улыбка самый простой способ победить всех!это знак дружбы,понятий ы уважани!:))
хочу сказать ещё один вешь что когда индиицы говорят сумашедшие цены иностранцам,большинство из них не желают обманывать вас ,просто это для них возможность поддержать их месячной бюджет!у них куча проблемы и планы для своих детей,семей.....они зарабатывают только мелочи из индисских покупателей! они думают что немножко высокая цена не мешает иностранцем!поэтому когда инсотранцы тоже ведут себя как индиицы и начинают торговаться,это им не нравится!!
Alex108
ну водители авто-рикши ы такси совсем безнадежны!:---) они как мафия-короли дели ,куда ехать и за какую цену..только они сами решают этот вопрос!:-P
в дели лучше заказать радио-такси !я использую мега-каб: +911141414141
Aakanksha
да,первый клиент как бог для них!:))
ещё,на другой стороне как я уже написал,.пожалуйста утром как первый клиент не "входите" в магазине только "смотреть"!обезательно купите что-нибудь!как узнать что вы первый клиент?ну просто ждать и наблюдать !;) или когда вы замечаете что продавец делает молитву с "агарбатти",значит что он только-что открыл магазин и ещё не сделал "бохни"(первая продажа)!