Всем известно, что мнение о русских в Гоа не самое лучшее, если не сказать большего. Иностранцы почитают нас за сумасшедших и алкоголиков, большинство индусов уважают только за кошелек. Пора изменить это мнение, ведь русский народ во все времена был добродушный (и, в отличие от всех остальных стран, никогда ни на кого не нападал, защищал только себя -- но историю опустим, тема не об этом).
У меня такое предложение к тем, кто в прошлые сезоны был в Гоа, но в этом не поехал. Давайте отправим хозяевам гестов, где мы проживали, поздравления, открытки и, возможно, небольшой сувенир. В этом топике основные вопросы должны быть посвящены тому как отправить посылку, чтобы она дошла в Гоа -- это интересует прежде всего. Я сам не знаю какой точно писать адрес, но тем не менее, я передал пакет с сувенирами в гест, где жил и знакомым индусам. Они были рады и счастливы, по отзывам чуть ли не до слез на глазах :)
Помимо духовных ценностей мы обретаем практические:
- цены для вас в следующий раз могут быть немного ниже ;)
- вам будут помогать в следующий раз, потому что будут знать, что вы их не забываете.
- мнение о русских будет постепенно улучшаться, остальным русским будет проще. Даже если будут дураки среди нашей нации, то индусы уже будут задумываться о том, что среди русских есть и нормальные люди.
- по сравнению с остальными нациями мы еще раз подчеркнем свою не-черство-сердечность во имя дружбы народов, что будет выгодно отличать нас :)
По-моему в этом очень много разных плюсов, если акцию подхватишь и ты, то небольшими средствами ты сможешь изменить мнение о русских в лучшую сторону. Есть еще время до конца февраля, пока хозяева гестов и домов не ухали в разные свои мумбаи и места проживания в мунсун.
Если есть вопросы по отправке, задавайте. Также если кто-то отправит, скажите во сколько обошлось. Меня, кстати, также интересует вопрос -- как отправить посылку/письмо в Old Manali? (какой указывать адрес? ходит ли туда DHL?)