Moony
Некоторые места усиливают психическую энергию. Ну и ритуалы тоже помогают создать все необходимые условия для правильного настроя.
dudalma
Я думаю, что прав Moony. Есть на земле места усиливающие ваши мысли или намерение или еще что, не знаю. Но что то в этом есть, а не просто в вере.
Оказалась я как-то в Холкинском подземном монастыре. Экскурсовод рассказывала о том, что если ваши помыслы чисты (нельзя, например, пожелать получить наследство, т.к. это связано со смертью того, от кого его получаешь), выразите своё желание, пройдите по подземному кольцевому коридору, где проходит крестный ход, оно соединится с молитвами монахов и исполнится. Пока перевела вопросы к ней и ответы (а делегация была 30 человек), народ уже по кольцу промчался. Поэтому я своё желание сформировала впопыхах, "сляпала" одним словом, ("хочу встретить человека...") и помчалась по кольцу крестного хода. Оно исполнилось, я ещё не успела выйти, метра 3 оставалось до выхода. Я встретила человека, он шёл мне навстречу. Но только "встретила", не более того. А подразумевала совсем другое.
Будьте осторожны с желаниями, они имеют обыкновение исполняться буквально.