Shiny
подавляющее большинство индийских дядек у меня вызывает какой-то неприятный калейдоскоп эмоций- от эдакой обреченной усталости до отвращения и злобы.
Shiny
среднестатистическая индийская дама по уровню развития стоит НА НЕСКОЛЬКО ступеней выше, чем такой же средневзятый представитель мужского (нет, так сказать - мужчин обидеть) противоположного пола.
Юлиана
в отличии от вязких и несуразных мыслей большинства тамошних мужчин..))
ДЭвушки! Моё выстраданное ИМХО: это МЫ не умеем их готовить. Они мямлят потому, что не знают, о чем с нами говорить и ЗАЧЕМ. Мы им не партнеры, не родственники... но и (тут мозг едва не воспламеняется от усиленной работы) не бл*ди! Только и остается, что мямлить.
Большинство индийских мужчин - порядочные люди, труженики, хорошие сыновья, ответственные мужья и отцы и, the last but not the least, добродушные и весёлые чуваки. Ум и самоотверженность среди них - не редкость. Но эти качества не могут проявиться в общении с женщиной и с ОБЖ (одинокой белой женщиной) в особенности. Я к ним отношусь с респектом. И соблюдаю дистанцию.
PS Для флирта и полу-флирта, который на западе называют "дружба мужчины и женщины" они, действительно, непригодны.