Приветствую! Мир всем!)
Прочитал множество разных отзывов и историй, но вопрос так и остался открытым. Надеюсь, советы бывалых погомут моему опухшему уму. Выбираю куда поехать зимой, чтобы дешево и красиво. Предполагаю поехать в ноябре\декабре с возможностью остаться там до лета, если понравится. (т.е. визу на пол года нужно делать) Наверно, лучше по порядку назвать то, что хочу получить от этой затеи. Еду один. Итак
1) Хочу чтоб было тихо. Так чтобы не было шумных гулянок каждую ночь. Возможность поехать на какую-нибудь вечеринку, конечно, нужна, но будет это очень редко, поэтому удаленность от таких мероприятий не пугает.
2) Чтоб дешево было. Питаюсь в основном фруктами и морепродуктами. Все готовлю всегда сам и в кафе не ем. Не пью. Не курю. Тем не менее голодать не хочу и важно выбрать место, где фрукты и морепродукты есть в продаже свежие и дешевые. По деньгам беру тысяч 60 плюс каждый месяц будет капать на карточку тысяч 6-8 рублей.
3) К жилью придирчив,нужно, чтоб было чисто, без змей в кровати и тараканов в тапках )
Рассматриваю все варианты. Гоа, Бали, Шри Ланка, Камбоджа, Азербайджан тоже понравился по отзывам. Возможно, даже готов променять пляж на горные высоты. Может Непал? ( но там , наверно, с продуктами тяжелее? )