Ура! Свершилось! Теперь у нас есть личка, она же Внутренняя Почта Индостан.Ру.
Теперь рядом с ником каждого индостанца находится изображение письма, кликнув на которое, вы можете отправить ему личное сообщение. Также в панеле ввода Логина-Пароля появилась ссылка "Почта". В панели будет показываться, сколько у вас писем.
В общем, думаю, разберетесь.
Огромная просьба, не использовать личку для обсуждений, которые могут быть интересные другим посетителям форума и сайта.
Как всегда, наши программисты постарались на славу, но, как и в любой новой программе, возможны глюки, баги и прочая нечисть. О нахождении оной просьба сообщать мне в личку или на indostan.ru@gmail.com`или прямо в эту тему. Потестируйте нашу личку хорошенько, поотправляйте письма из разных разделов сайта и пр.
За дизайн почтовой страницы я пока не брался, поэтому выглядит она немного коряво.
Еще одна просьба: время от времени очищайте свой ящик от ненужный писем. Максимальный объем входящих и отправленных сообщений, а также напоминаний - по 300 штук. Когда ящик заполнится под завязку, сообщения приниматься не будут. Думаю, 300 - вполне достаточно.
Чтобы увидеть личку, надо, естественно, войти на сайт со своим логином и паролем.