Я хотел бы высказаться о грубых оскорлениях в блоге.
Начну с того,что виновником отчасти стал я лично. Потому что увлекся критикой. Мне следовало бы довольствоваться краткой иронией,но я был, к сожалению, настойчив.
Критиковал я хоть и резко ,но на личности не переходил.
Меня на нескольких страницах размазали и грубо оскорбляли. Отчего моему авторитету автора на индостане был нанесен непоправимый ущерб.
Сначала топикстартер Ассамист сказал "фас,учините алиминатору расправу,уничтожьте его".
Ну-ка, фанаты, задайте перцу этому alligator'у !
Тут же нашлись цепные псы,готовые к атаке. Начала модератор Химе.
Я уже давно с ним ни о чем не спорю - бесполезно это как бы (уступаю во всем заранее)).
Тут же последовала пошлая скабрезность в мой адрес.
Из разряда когда лучше дать, чем объяснять почему ты этого не хочешь! :))
А вот и тяжелая артиллерия пришла (злоба не могла удержать себя).
Ishwara
Assamist - это просто мёд для сознания. +1
А примитивов везде хватает, серости не способны на увлекательный креатив.
И вот здесь моему авторитету автора было нанесено грубое и глубокое оскорбление.
Я так старался писать об Индии и думал,что у меня что-то получается. И вот тут все мои старания пошли на смарку. Я примитив и серость,которая пыжилась и строила из себя что-то на этом форуме,дурачок,тешивший себя ,что обладает своим особенным видением Индии. А на самом деле примитив,который только наводил скуку на читателей индостана.
Травля тем временем продолжалась. Ассамист торжествовал.
Вот видишь, аллюминатор, сейчас ещё с ужина свежие силы подойдут, и тебе хана!
создалось впечатление, что aliminator вообще недолюбливает... кроме как спорить:)
Hime Ай, отлично, дальше можно не продолжать! ))) +1! )))
Может быть я был отчасти неправ,что критиковал так часто,но ведь в конце концов я имею право высказать свою точку зрения. Почему,если моя критика кому-то не понравилась,меня нужно стирать в порошок? Почему нужно растоптать своего оппонета ,находя поддержку у модератора (Химе),который не только не предупредил о недопустимости личных оскорблений,но и сам провоцировал и поддерживал обидчиков?