В связи с моим скорым отлетом в соседнюю галактику, мне нужны помощники, которые бы могли модерировать форум и другие разделы сайта в мое отсутствие. Я постараюсь использовать любую возможность для выхода в Интернет, но подозреваю, что иногда у меня не будет такой возможности по несколько дней, а может и целую неделю и даже больше.
Работа модератора индостан.ру не сложна, но очень почетна. Итак, что нужно будет делать? Надо будет появляться на сайте хотя бы раз в 5 дней и делать следующее:
1) Удалять спам со всякими предложениями заработка и коммерческими объявлениями (кроме объявлений о культурных событиях вроде концертов, выставок и др.). Ну всякие другие "письма счастья".
2) Удалять сообщения, которые оскорбительны в отношении других индостанцев или направлены на разжигание межнациональной розни. Ну и всякие расистские высказывания тоже.
3) Блокировать доступ к сайту спамщикам и злостным нарушителям правил поведения на сайте.
4) Закрывать темы, в которых мирное обсуждение топика переросло во взаимные оскорбления и выяснение отношений. Ну и те темы, которые обильно поросли флудом (на ваше усмотрение).
5) Сообщать техподдержке сайта о длительных сбоях в работе сайта ("зависаниях").
Вот, в принципе, и все. Ничего сложно тут нет. Работа не особо интеллектуальна, но польза для Вселенной велика и труд ваш будет безмерно оценен современниками и потомками. Можете оставлять свои заявки на модераторство в этом топике. Я свяжусь со всеми желающими, у кого карма не меньше 20. Нужно где-то 5-10 человек.