Someone:
Но даже и тогда там смешаны индийские проблемы как страны с теми что могут мешать туристам.Я уже убрал некоторые проблемы, которые действительно не мешают туристам. На мой взгляд, осталось то, что реально напрягает в Индии. Обычных туристов, по крайней мере. Ну и мне тоже не всегда приятно видеть все то, что я там перечислил.
Someone:
Или вот статься про нездоровое питание - это ж каждый сам выбирает что есть, а хороших ресторанов с очень качественной едой в Индии предостаточно, и по ценам раза в три -пять или даже десять ниже чем в Москве.Ты знаешь, мы стали готовить сами, потому что есть все это острое, жирное, все эти вываренные овощи в масле, или бесконечный рис с далом и прочий крахмал, со временем надоедает и сказывается на здоровье. Особенно, если живешь в Индии долго. А именно из этого состоит меню обычных индийских ресторанов, даже если там есть "европейская кухня". Нужно быть реальным фанатом индийской пищи, чтобы назвать ее здоровой. Вкусной - еще можно, но здоровой В любом случае, это мое субъективное мнение. Но я слышал много жалоб от туристов на еду в Индии.
Someone:
Или "достоинства Индии" я не нашел там почти ни одной из самых распространенных причин, из-за которых сюда едут. Ты вот сам приехал в Индию из-за дешевизны, или потому что население знает английский?Тут ты прав. Добавил статью про духовность. А больше ничего в голову и не приходит. Может поможешь?
Someone:
Вобщем в ВУЗАХ на экзаменах это называют "налить воды".Для меня и тебя это все конечно вода, а для тех, кто вообще ничего не знает об Индии - это полезная фактическая информация. Для них, собсна, и пишется Путеводитель по Индии. Встречал тут чудных людей, которых турфирма отправила в июле в Индию, пообещав прекрасную погоду. Да и здесь, приходится народу постоянно объяснять, что не надо рвать яблоки и есть, непомыв. Почему-то все уверены, что в Индии прекрасная экология, а то что все эти яблоки опрыскиваются пестицидами (чуть ли не ДДТ), им и в голову не может прийти. Кто-то еще ожидал, что в Индии поголовная духовность, что прямо на выходе из аэропорта в Дели он увидит сидящих под каждым деревом благообразных гуру с учениками в белоснежных одеждах. Отсюда все разочарования и недоумения - от чрезмерных ожиданий.
hime:
Ну да, например, причины, по которой я туда еду, я там тоже не увидела. Ну дык что мешает добавить? Пишите в том же свободном режиме, что и на форуме. Вы мне этим сильно поможете. Одна голова в поле не воин.