На днях я немного изменил систему закачки фото на сайт. Теперь, чтобы увидеть окошки закачки фото, надо нажать на жирную красную ссылку "Добавление фото" под окошком ввода текста.
Я тестировал эту примочку во всех существующих браузерах (кроме мобильных версий): Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera и Safari. Но уже два человека написали мне, что ссылка "Добавление фото" не работает. Скорее всего, причина в том, что они пользуются очень старыми версиями броузеров и необходимо скачать обновления с сайтов производителей. Например, новый Firefox можно скачать здесь: http://www.mozilla-europe.org/ru/
Возможно также, что причина в том, что у вас в браузере отключена поддержка Javascript (обычно она включена по умолчанию).
Если у вас не открываются окошки закачки фото при нажатии на "Добавление фото", напишите сюда и укажите название и версию своего браузера, а также название и версию своей операционной системы (Windows XP, Windows 98 и пр.).
Если у вас есть возможность потестировать эту штуку на браузерах для мобильных устройств - пожалуйста, сделайте это и сообщите мне о результате.