Форум Блог Новости Путеводитель   Реклaма

Обсуждаем сайт › 10 лет сайту Индостан.ру!

Карма 79
Ответить
28.03.2015
Опоздала немного(

Поздравляю!

Вы молодцы, отличный проект, интересные люди.

Многая лета)!
Карма 86
Ответить
29.03.2015
Ура, товарищи!)

То что админ 10 лет не устает лично, и первым, отвечать на всевозможные вопросы, а обитатели таковы, что не приходится размахивать баннхаммером наводит на подозрение, что сайт, и правда, работает на мистической силе.)
Карма 352
Ответить
9.07.2015
Помню, как помог мне Индостан в далёком 2006 году, когда я готовилась к своему самому первому путешествию в Индию, Я взахлёб читала все отчёты путешественников и только по материалам сайта составила весь маршрут. С этого начался мой роман с Индией. Спасибо большое сайту! (Поздно что-то увидела пост, но лучше поздно, чем никогда :)
Карма 163
Ответить
10.07.2015
И сейчас уже трудно поверить, что в 2005-ом году сайт выглядел так, как на скринах. А надпись про то, что "Здесь будет большой путеводитель" оказалась пророческой.
Карма 5117
Ответить
10.07.2015
Веб-археолог детектед!
Карма 329
Ответить
10.07.2015
Moony
Веб-археолог детектед!

похоже у Индостана появился свой архивариус)
Карма 163
Ответить
10.07.2015
Moony
Веб-археолог

annetes
архивариус)

ахаха))
Карма 727
Ответить
11.07.2015
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Хочу сказать от себя - этот сайт, для меня вообще был первым опытом общения в интернете, благодаря этому сайту я много узнала об Индии и вообще о все возможных путешествиях, повстречала не мало интересных людей,с некоторыми подружилась..) в общем моё почтение автору Индостана.ру и всем тем, кто все эти годы здесь....
Помощь сайту
Войди или зарeгиcтpируйся, чтобы писать
Случайные топики
Новое в Новостях