Керала, Ковалам.
В середине сентября, я обратилась за помощью,советом, а может и за общением на данный форум.
В то время. я очень нуждалась в нужной и правильной подсказке, потому как в силу того состояния, в котором находилась, могла повестись на любые предложения.
Спасибо всем, кто откликнулся тогда. С кем то переписка продолжилась по эл.почте.
А с одним человеком мы как говорят "зацепились" языками.Рассказы, советы, пожелания и даже помощь (он сам позвонил в отель и предварительно договорился с хозяйкой), я почему-то приняла сразу. В процессе переписки он сам того не зная начал меня "лечить".
Я принимаю решение, покупаем с подругой билеты, открываем визы и вылетаем в Тривандрум....
Нас встретили и все было один в один, как описывал он. А потом он приехал со своей компанией и наше общение продолжилось визуально. И именно таким я его и представляла с большим, любящим сердцем. Он нам все показывал, рассказывал, советовал, что посмотреть, что купить, водил по лавкам, ездили в Тривандрум. И за 10 дней, что он жил в Коваламе,его где только можно было не встретить........то он сидит на пляжной улице на брусчатке с торговцами (совершенствует свой хинди), а говорит он очень не плохо., то он кого-то сопровождает в аптеку-помочь приобрести препараты. Мы жили в разных отелях, слышу однажды хохот, спускаюсь, а это он рассмешил индусов и хозяйку отеля-свою маттаджи, которую пришел навестить, да и всего не опишешь. Это "скорая помощь" и "справочная служба" для русских и не только ... И все это абсолютно бескорыстно.
Своей любовью к Индии, к ее народу, своим опытом и знаниями ему хотелось поделиться со всеми.
И тебе это удавалось и удалось PREM
Благодаря тебе Prem, мы оказались в нужном месте, в нужное время и получили то, что хотели.
Спасибо тебе огромное !!!!!!